设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们四岁了

2018-8-18 23:24| 发布者: 素食| 查看: 427| 评论: 0

摘要: 今天,我们在江南大学无锡医学楼举办了四周年庆典活动。2014年8月-2018年8月,协会已从梦开始的地方-惠钱路严家棚(留检所遗址)搬到了如今焕然一新的山中基地。感谢江大同学提供场地支持并给我们带来了人畜共患病的 ...
今天,我们在江南大学无锡医学楼举办了四周年庆典活动。

2014年8月-2018年8月,协会已从梦开始的地方-惠钱路严家棚(留检所遗址)搬到了如今焕然一新的山中基地。

    感谢江大同学提供场地支持并给我们带来了人畜共患病的精彩演讲。

  在这里我们和爱心朋友们相聚,分享了这些年的辛酸与汗水,勾画未来发展的蓝图。

  在会议上,我们向每个在场人员征求意见和建议,并对优秀助养人,优秀志愿者进行颁奖。

  过去的四年已成为过去,感谢一路上有大家的陪伴,让我们不忘初心,继续前行!
鲜花
鲜花 (1)
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

相关分类